• Авторизация


Без заголовка 28-08-2021 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Еврейский салат: 10 минут, и вся семья сыта и довольна. Ем его с хлебом или лавашом.

2835299_1112 (700x365, 102Kb)

В современном мире нужно всегда иметь парочку простых рецептов блюд, которые спасут и на праздники, и в повседневной жизни. Одним из таких является еврейский салат. Он поистине универсален! Его можно есть как салат, а можно использовать в качестве намазки на хлеб или заправлять им большие итальянские макароны-ракушки. В Израиле его готовят преимущественно выходцы из СССР.

Мы расскажем, как приготовить простейший, но очень вкусный салат из плавленых сырков.
 
Еврейский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г плавленого сыра
3 яйца
50 г майонеза
2–3 зубчика чеснока
горчица по вкусу
черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари яйца вкрутую и остуди их в холодной воде.

2835299_2105 (700x466, 89Kb)

Натри сырки на средней терке. Если вдруг тебе попались слишком мягкие сырки, охлади их, они станут тверже.

2835299_3101 (700x466, 117Kb)

Натри яйца на терке. Можно желток одного яйца натереть отдельно, чтобы использовать его для украшения салата.

2835299_499 (700x365, 76Kb)

Смешай тертые яйца и сырки, добавь майонез, горчицу, перец и выдави чеснок через пресс. Всё хорошенько перемешай. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом. Можно сразу подавать салат на стол.

2835299_595 (700x390, 105Kb)

С этим салатом допустим любой полет фантазии. Ты можешь не добавлять чеснок или для пикантности добавить немного зелени. Можно сделать из салата сырные шарики и обвалять их в панировке — хорошая идея для праздничного стола. Также будет очень интересный вкус, если добавить в салат немного клюквы или зерен граната.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adiga4708 - Дневник adiga4708 | Лента друзей adiga4708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»