Простой и вкусный тортик без выпечки, не требующий много времени на приготовление, порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление:
Заварить крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, муку и все хорошо перемешать венчиком, комков не должно быть. Поставить на огонь и постоянно помешивая варить пока масса не станет густой.
Дать крему не много остыть и добавить 150 г сливочного масла, по желанию немного ванилина и взбить венчиком.
Крем готов, начнем собирать торт.
Обильно обмакивать печенье в крем и выкладывать на блюдо слоями, формируя форму торта. Примерно должен получиться торт из 5 слоев.
Сверху полить оставшимся кремом, посыпать измельченной крошкой печенья или орехами.
Поставить на 2 часа в холодильник, чтобы торт пропитался и подать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт