• Авторизация


Без заголовка 31-01-2018 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Мясо по-грузински — сочное и ароматное!

 

Мясо по-грузински

 

Объедение!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кг мяса
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. сока лимона
  • Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Нарезаем крупными кусками, зелень измельчаем мелко.

Смешиваем в тарелке зелень, соль и перец.

Мясо перемешиваем с зеленью, соком лимона и медом. Убираем в холодильник на пару часов.

Затем обмазываем сметаной, перемешиваем и запекаем при 180 С около часа.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: — 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) — 2 ст. л сахара — 1\2 ч.л. соли — 2 ст. л. масла подсолнечного — 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) — пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этап 1 Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2 Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adiga4708 - Дневник adiga4708 | Лента друзей adiga4708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»