• Авторизация


Десерт "Творожный капучино"- нежный и воздушный: это стоит попробовать! 03-06-2022 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Десерт "Творожный капучино"- нежный и воздушный: это стоит попробовать!

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Всех любителей кофейно-сливочного и шоколадного вкуса приглашаю! Этот десерт стал отличным дополнением к чашечке кофе. Легкая горчинка шоколада, сливочно-кофейный вкус творога и нежнейшее облако взбитых сливок - это стоит попробовать! А если горький шоколад заменить на молочный, то и дети не откажутся!


изображение_2022-05-31_223253139 (373x560, 299Kb)


127187868_3 (242x38, 23Kb)

Творог (ТМ Искренне Ваш 5%) — 150 г
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Сливки (10%) — 150 мл
Шоколад темный (брала 70%) — 50 г
Взбитые сливки — по вкусу

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Десерт Творожный капучино фото

Подготовим необходимые продукты.
Я не добавляла сахар. Для меня вкус был идеальный.
Если вы любитель сладкого, то добавьте в творожную начинку подсластитель по вкусу.

Десерт Творожный капучино ингредиенты

Из общего количества сливок отлить 40 мл и растворить в них кофе.
Влить кофе в творог и пробить блендером.
Если для вас творожная масса плотновата, то добавьте еще сливок.

Десерт Творожный капучино Творог

Шоколад поломать на кусочки.
Оставшиеся сливки довести почти до кипения и залить шоколад.
Накрыть на несколько минут.
Хорошо размешать и остудить.

Десерт Творожный капучино Кофе растворимый

Выкладываем в креманки или бокалы слоями -
творожный слой
шоколадный слой

Десерт Творожный капучино Сливки

Верх украшаем взбитыми сливками и шоколадной стружкой (по желанию)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.Десерт Творожный капучин

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Творожный капучино"- нежный и воздушный: это стоит попробовать! | Jgorobec - Дневник Jgorobec | Лента друзей Jgorobec / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»