• Авторизация


Маринованный чеснок. 05-08-2016 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Маринованный чеснок.

Маринованный чеснок. Холодный способ
[600x424]
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
http://vk.com/feed?w=wall-70829394_70099
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок. | Newlander6769 - Дневник Владимир Карпенко | Лента друзей Newlander6769 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»