• Авторизация


Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму - ярко, красиво и очень вкусно! 12-09-2015 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tyra_San Оригинальное сообщение

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкусно!

Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. За зиму эти баклажаны съедаются до последней банки...Советую попробовать!

[700x409]

Ингредиенты: 
баклажаны 1200 г, 
лук репчатый 300 г, 
перец болгарский 500 г,
перец горький 1 шт, 
помидоры 600 г, 
чеснок 1 головка, 
соль 2,5 ч л, 
сахар 1,5 ч л, 
уксус 70% 1 — 1,5 ч л, 
кориандр молотый 1,5 ч л.

[300x198]Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
[300x198]Помидоры порезать произвольно.
[300x198]Перцы соломкой.
[300x198]Лук полукольцами.
[300x198]Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
[300x198]Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
[300x198]Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
[300x198]Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
[300x198]За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
[300x198]Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
[300x175]Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.
dashkindom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму - ярко, красиво и очень вкусно! | Орхидс - Дневник Орхидс (Светланы) | Лента друзей Орхидс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»