Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. За зиму эти баклажаны съедаются до последней банки...Советую попробовать!
[700x409]
[300x198]Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
[300x198]Помидоры порезать произвольно.
[300x198]Перцы соломкой.
[300x198]Лук полукольцами.
[300x198]Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
[300x198]Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
[300x198]Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
[300x198]Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
[300x198]За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
[300x198]Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
[300x175]Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.