Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Аннида
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
14-05-2012 16:46
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Volody24_gl
Оригинальное сообщение
Рецепт праздничной закуски "тортик - суши"
[604x453]
Ингредиенты:
Рис – 240 гр
Рыба красная - 200 гр
Крабовое мясо – 200 гр
Огурец (или авокадо) – 1 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез - 3-4 ст. ложки
Приправа «васаби»(хрен)- 1-2 ч. ложки
Кунжут белый - 2-3 ст. ложки
Сахар, соль, уксус - по вкусу
Приготовление:
1 Рис отварить как на суши. Яйца пожарить тоненькими 2-3 блинами, порезать соломкой, крабовое мясо также порезать соломкой, огурец или можно авокадо порезать тонкими ломтиками. Приправу «васаби», или можно заменить хреном смешать с майонезом.
2 В рис добавить сахар, соль, уксус по вкусу, перемешать, добавить кунжут, дать настояться несколько минут.
3 Выкладывать слоями в форму всё разравнивать, порезанную рыбу, рис 1/3 части, затем яичную нарезку, следущее крабовую нарезку, рис 1/3 части, смазать соусом майонезным, сверху порезанный огурец. Завершить всё оставшимся рисом, накрыть пищевой плёнкой и поставить под гнёт на час (в холодильник не ставить).
4 Через час, снять груз, достать торт из формы, перевернуть рыбой наверх, украсить огурцом, петрушкой, розочкой из рыбы. При подаче на стол, нож смачивать холодной водой – рис не развалится. Приятного аппетита!
Volody24 gl
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
Ramata
25-07-2012-17:19
удалить
Супер рецепт Спасибо
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | Аннида - Дневник Аннида |
Лента друзей Аннида
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»