[показать]
[300x83]
Густой картофельный суп в мультиварке получается особенно вкусным на говяжьем бульоне с добавлением стручковой фасоли. Рецепт этого блюда в мультиварке рассчитан на 4 порции. Ингредиенты Говядина ( лучше взять лопатку) — 600 г. Луковица — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Мясной бульон — 500 мл. Картофель — 500 г. Тимьян или чабер — 2-3 веточки
Помидоры — 250 г. Зелень ( укроп, петрушка) — по вкусу Приготовление Нарежьте мясо кубиками. Очистите и мелко нарежьте 2 луковицы. В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла. Пассируйте мелко нарезанный лук около 5 минут. Обжаривайте мясо до коричневого цвета. Поперчите и посолите. Добавьте 0,5 л. мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп в мультиварке под крышкой на слабом огне около 40 минут. Очистите 500 г неразварившегося картофеля и нарежьте его кубиками. 750 г зеленой фасоли нужно начистить, помыть и разрезать каждый стручок на три части. Добавьте фасоль, картофель и 2-3 веточки чабера к мясу. Поперчите и посолите. Готовьте густой суп в мультиварке еще 25 минут. За пять минут до окончания приготовления добавьте в суп 250 г. нарезанных помидоров без семян и кожицы и варите еще в течение 5 минут. Поперчите и посолите, посыпьте мелко нарубленным укропом, петрушкой, листочками базилика.
[300x83]
[показать]
|
|
|
|
|
|
|
|