[показать]
[210x210]Овощной суп-пюре в мультиварке по этому рецепту получается диетическим, но по желанию можно добавить сливки.
Ингредиенты Кочан цветной капусты -1 шт. Кабачок -1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Сливки — 11 % Соль, специи по вкусу Форель — 300 гр Предварительно отварите на пару форель. Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок. Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи. Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружным блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке. Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке. Приятного аппетита!
|
|