• Авторизация


Шпинат с чесноком 18-04-2013 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это быстрый и простой рецепт шпината с чесноком – вегетарианское, низкокалорийное и полезное блюдо. Это растение чрезвычайно богато различными витаминами (С, В1, В2, В3, Е, РР, К), а также содержит клетчатку, железо, магний, калий, кальций, фосфор. Шпинат благотворно влияет на рост и развитие организма, кровообращение, желудочно-кишечный тракт. Так что – это просто источник здоровья!

 

[583x425]

Это блюдо очень вкусное и полезное, а так как сейчас весна, очень советую!

 

Вам потребуется:

шпинат— 150 гр.
чеснок— 1 зубчик
оливковое масло— 1 ст. л.
соль — по вкусу

Как готовить:

1. На хорошо разогретую сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем порубленный чеснок в течении 1 минуты, пока он не станет слегка коричневый.

2. Шпинат тщательно моем, сушим с помощью бумажного полотенца.

3. Соединяем чеснок со шпинатом и накрываем сковороду крышкой, чтоб он увял.

4. Солим и подаем нас стол.

 

От себя добавлю, что также будет очень вкусно, если сверху разбить одно яйцо, перемешать и только потом подавать на стол. Тоже получается очень вкусно. Отлично подойдет к завтраку. 

 

[583x425]

[583x425]

[583x425]



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Привет) Первый вариант шпината, сбрызгиваю соком 1 лимона.. ооочень подходит))
Victoria_Lu 18-04-2013-20:38 удалить
Ответ на комментарий Ave_Terra_Incognita # Интересно, надо попробовать! Спасибо! :)
Victoria_Lu 18-04-2013-20:38 удалить
Ответ на комментарий sherila # спасибо!!улыбка!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинат с чесноком | Victoria_Lu - Дневник Victoria_Lu | Лента друзей Victoria_Lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»