• Авторизация


Прессованное филе минтая в духовке 02-06-2025 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Прессованное филе минтая в духовке

филе минтая в брикетах - 400 г;
сметана - 4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Подготовить продукты. Прессованное филе минтая полностью разморозить. Сметану для этого блюда можно взять любой жирности (я использовала жирностью 20%).

Брикеты размороженного филе минтая выложить в один слой в форму для запекания. В миске соединить сметану и яйцо, добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Перемешать сметанно-яичную смесь и заливка готова.

Равномерно покрыть филе минтая получившейся заливкой.

Форму с прессованным филе минтая, покрытым заливкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут. Затем достать форму из духовки, посыпать рыбу сыром, натёртым на крупной тёрке. Вернуть форму в духовку ещё на 10 минут.

Форму с готовой рыбой достать из духовки.

Разложить филе минтая по тарелкам и с гарниром подать к столу. Готовится прессованный минтай в брикетах в духовке и просто, и достаточно быстро, а в результате вы сможете подать к столу нежную, сочную, вкусную рыбку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прессованное филе минтая в духовке | Зоя_Крайсик - Дневник Зоэ | Лента друзей Зоя_Крайсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»