• Авторизация


Жаренные помидоры 24-08-2015 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Жаренные помидоры


Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт заготовки помидор. Помидорки получаются слегка сладковатыми, почти как свежие. Рецепт взят из интернета, опробован не первый год! Строят прекрасно, одна баночка простояла у меня 2 года. Хотя содержание уксуса небольшое. Угощайтесь!
[показать]


•Помидор (Сколько войдет в банку. )
• Чеснок — 3 зуб.
• Соль (+1\3 ч.л.) — 1 ч. л.
• Сахар — 3 ст. л.
• Уксус (9%. Маринад рассчитан на литровую баночку.) — 3 ст. л.
• Вода
• Масло растительное (Для жарки)






[показать]Помидоры лучше брать маленькие, что бы помещались в баночку. На баночку 0,9 у меня ушло примерно 9 шт, но у меня были большие помидоры. Помидоры помыть, обсушить.




[показать] На сковороду налить растительное масло и обжарить на нем помидоры. Минут по пять с каждой стороны. Жарить их лучше с закрытой крышкой.




[показать]Пока жарятся помидоры простерилизуем наши баночки и крышки. В стерелизованную банку кладем соль, сахар и уксус ( на дно 2 ст. л. и 1 ст. л. сверху, под крышку). Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком, выливаем оставшуюся ложку уксуса и закрываем. Аккуратно перевернет баночку, пару раз, доя растворения сахара и соли. Затем укутаем баночки в плед до остывания. Таким образом можно заказывать болгарский перец целиком, вместе с семенами, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник
[показать]






С.Пошехонка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Прелестно!
Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...
[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные помидоры | pashura - Дневник pashura | Лента друзей pashura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»