Хочу предложить вам вкусные домашние конфеты, они очень легки в приготовлении, вот какие продукты нам потребуются:
	Миндаль 200 г
	Сахар 200 г
	Вода 100 мл
	Яйцо 3 шт.
	Кокосовая стружка 25 г.
	
	Самое главное – это орешки, а все остальное всегда в наличии в каждом доме имеется.
	С орешками, думаю можно экспериментировать. Но важно одно, их надо очистить и подсушить. У меня был миндаль. Я его в кипяток на 5 минут, потом – холодный душ. И все, выпрыгнул как миленький из своей шкурки. Затем подзолотила в духовке. Готов.
	Теперь его в блендер и измельчаем в крошку.
	Сахар в кастрюльку и заливаем его водой. Варим карамель до состояния «мягкого шарика». То есть ставим рядышком миску с холодной водой и периодически капаем в нее сироп. Если через несколько секунд пальцами скатывается мягкий шарик, карамель готова. Если нет, поварите еще. У меня на этот процесс ушло 10 минут.
	Всыпаем в готовую карамель орехи и перемешиваем деревянной ложкой. Держим на огне еще минутку, постоянно помешивая затем остужаем минут 10.
	Теперь добавляем в орехово-карамельную массу яйцо и снова хорошенько перемешиваем. Вот тут один нюанс. В рецепте было заявлено 1 яйцо. Но видать у нас яйца мелкие, поэтому одного мне не хватило и даже двух не хватило! Масса должна быть полностью пропитана яйцом, иначе ничего не получится. Проверено.
	Теперь постоянно помешивая, варим до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок и скатываться в шарик.
	Оставляем немного остыть, чтобы прискатывании не обжечь руки.
	И катаем мокрыми руками шарики. Вот тут простор для творчества и фантазии. Можете просто сахарной пудрой присыпать, можете в растопленный шоколад макнуть, глазурь сахарная тоже не возбраняется. Дальше - только холодильник, и коробочка. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.