Автор МК: Катерина Ветошкина
Девочки, хочу поделиться находкой, таких позитивных котов!!!
Доказано, что домашние коты и кошки являются прекрасными поглотителями негативной энергии. Нехитрое изобретение, не уступающее в своих поглотительных свойствах природным аналогам...
Смотрите какие они клевые
[показать]
[показать]
[показать]
И так начинаем вязать
[показать]
[показать]
[показать]
За основу берется шар для сухого бассейна окружность 22см.
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!
А такие бомбочки получились у меня:)
Источник: книга "Les coeurs des 4 saisons"
[показать]
«Мммммммммммм!!! Фантастический пирог! Пальчики оближешь! Спасибо!!! Всем рекомендую!»
«Какая вкусняшечка!»
Согласитесь, не часто услышишь такие эмоциональные отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин!
Страсбургский пирог от Тани Настыч
[500x333]1.
2. Для начала займемся нашими «крутыми пацанами». Лучше всего на роль мачо подойдут огурцы. Но чтоб закусочка получилась побрутальней, мы их засолим. Берем небольшие огурчики (8-10 см) и остальные ингры…
[700x485]
Итак, для приготовления нам понадобится...Приблизительное время выполнения: 5 минут
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Я обожаю варить варенье. Нахожу в этом что-то колдовское. Беру фрукты или ягоды, иногда овощи…..и через какое-то время они предстают в совершенно ином качестве. Магия!
Но знаете, какое варенье я люблю? Просто ягоды с сахаром – скучно и неинтересно. Я люблю варенье с горчинкой, с изюминкой, с тонким намеком на изысканность. Обожаю добавлять травы: тимьян, розмарин, базилик……да мало ли. Иногда алкоголь.
В случае с розовым грейпфрутом, ничего особенно не нужно. В нем уже есть нужная мне горчинка. Ну, разве что, немного амаретто. Из двух грейпфрутов у меня получилась банка мармелада и банка курда. Курд просто волшебный, но сегодня про мармелад. В нем все прекрасно: и вкус, и засахаренная цедра. И та самая горчинка.
Ладно, я сегодня излишне поэтична. Лучше расскажу вам, как я его варила.
1 розовый грейпфрута весом в 500 г
1\2 лимона
500 мл воды
600 г сахара
3 ст.л. амаретто
Снимите цедру с грейпфрута и половины лимона (без белой части).
Грейпфрут разрежьте пополам.
Любопытно, что в старинные времена кунжут всерьез считался одним из компонентов для легендарного эликсира бессмертия, а в восточных странах кунжут до сих пор употребляют в невероятных количествах, добавляя его почти во все продукты и блюда.
Так и хочется воскликнуть - эврика! Оказывается, дефицит кальция можно покрыть не молоком и твёрдыми сырами, а тем самым КУНЖУТНЫМ семечком.
Кунжутное молоко - величайший источник кальция!
Лучшая, для натуропатов и вегетарианцев, профилактика остеопороза.
[640x426]
Нежный и вкусный пирог: вы никогда не забудете его вкус [700x466]
Этот вкусный торт с ароматом корицы,вкусом вишни и банана, легкой кислинкой - ну просто песня а не торт! Делается совсем не сложно - а результат праздничный и вдохновляющий