• Авторизация


Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре 26-02-2013 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре от Марины

Это блюдо тоже для праздничного стола на день рождения мужечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы-1500 кг
Сыр-250 г
Мука-8 ст. ложек с горкой
Яиц-5 штук
Соль, перец, вода 80г
[700x525]
[311x41]

Взбить яйца с солью и перцем.
[700x525]
Добавить сыр, натертый на терке, воду и муку. Перемешать.
[700x525]
Рыбу посыпать солью и перцем. Пусть 30 минут подождет, когда ее начнут жарить.
[700x525]
Обмакиваем рыбу в кляре и жарим на растительном масле.
Кляр у меня остался. Из него получилось 4 вкуснейших блинчика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[700x525]
[700x525]
[433x52]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре | Shonya1980 - Шонин дневничок | Лента друзей Shonya1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»