4 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
2 стакана муки
0.5 стакана сладкого красного вина
1 ст.л. корицы
1 пакетик порошка для выпечки
2 пакетика ванильного сахара
4 яблока

Почистить яблоки и нарезать кубиками.
Яйца взбить целиком с сахаром несколько минут,
до получения светлой пушистой массы.
Вмешать остальные продукты и, в последнюю очередь, яблоки.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Р.С.
Рекомендую, нежнейший пирог, такой пропитанный бисквит!
Яйца взбивала 6 минут, масло уменьшила до 3//4 стакана, сахара до 1 стакана.
Яблоки "мариновала" 1 час в 1 стол. ложк. бренди и сока лимона.
В пирог добавила 1/8 ч. ложки корицы.
Не пеките в силиконовой форме, плохо вылезает.