[700x467]
				Безумный, фееричный, фантастический пирог! Сочетание – банан, шоколад, апельсин – не может оставить равнодушным, думаю, если добавить апельсиновый ликёр, будет ещё безумней:) Между прочим, некоторые друзья спрашивали, нет ли в пироге алкоголя, очень уж он согревающий и ароматный:) Миндаль дополняет вкус, а текстура позволяет влюбиться в этот пирог! Нельзя сказать, что он влажный, что некоторым не нравится, при этом он необычно нежный и мягкий. В последнее время я очень подсела на апельсины, поэтому вначале долго вдыхала ароматы пирога, это как раз тот случай, когда наслаждение получаешь полное, всеми рецепторами))) Думаю, для тех, кто не хочет слишком заморачиваться с десертом  можно приготовить этот пирог, тогда и Вы, и Ваши гости останутся в восторге!
				Ингредиенты
				
				3 не очень больших яйца
				150 г сахара
				2 больших спелых банана
				100 г сливочного масла
				100 г сметаны
				100 г тёмного шоколада
				2 стакана муки
				1,5 ч.л. разрыхлителя
				Глазурь:
				70 г шоколада
				Цедра и сок 1 небольшого апельсина
				Горсть миндаля для посыпки (в идеале – миндальные хлопья)
				
				Стакан – 230 мл, форма – 23 см в диаметре