• Авторизация


Пирог медовый. Рецепт еврейской кухни 12-07-2012 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*Пирог медовый. Рецепт еврейской кухни.

[показать]

4 стакана просеянной муки
Стакан сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
По чайной ложке: соль, ваниль, корица, мускатный орех, гвоздика
Стакан остывшего кофе
Стакан меда
Половина стакана растительного масла
3 куриных яйца
Половина стакана изюма
Половина стакана орехов грецких, толченых или рубленых
2 яблока

Все сыпучие компоненты из описанных выше смешиваются. В смеси делается некоторое углубление, в которое выливаются жидкие компоненты. Добавляются очищенные и нарезанные яблоки, орехи, изюм. Тесто тщательно перемешивается, выкладывается на смазанную жиром форму. Время выпечки от 45 минут до часа – готовность пирога каждая хозяйка проверяет при помощи лучины. Если проткнуть готовый пирог ею, лучина останется сухой. Десерт «пирог медовый» подается к чаю или кофе, одинаково вкусен с любыми напитками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог медовый. Рецепт еврейской кухни | Shonya1980 - Шонин дневничок | Лента друзей Shonya1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»