• Авторизация


КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ (японская кухня) 12-05-2012 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ (японская кухня)

[250x250]

 

КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ (японская кухня) 
 
Ингредиенты
Порций: 8
8 куриных окорочков
                       
2 ст.л. растительного масла
1/2 стакана соевого соуса
1 зубчик чеснока, выдавить через чесночницу
2 ст.л. мирина (сладкого некрепкого вина)
1/2 стакана сахара
1 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря (свежего) или 1/2 ч.л. сухого Распечатать 
Послать другу 
 
На Фейсбук 
В копилку 
 
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 45 мин 
1.
Разогреть в кастрюльке соевый соус, мирин, сахар и имбирь, пока сахар не растворится. Отставить. Подрумянить в масле окорочка, примерно 5 минут. Добавить 2 ст.л. воды, закрыть крышкой, тушить 15 минут. 
2.
Залить окорочка соусом, закрыть и тушить все еще 15 минут.
                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ (японская кухня) | Shonya1980 - Шонин дневничок | Лента друзей Shonya1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»