• Авторизация


СУДАК В СЫРНОМ СУФЛЕ 03-02-2013 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

СУДАК В СЫРНОМ СУФЛЕ

[300x150]
Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.

Ингредиенты:

судак (филе) - 500г;

сыр (гауда) - около 50г;

яйцо - 2 шт.;

молоко - 1/4 стакана;

мука - около 2 ст.л.;

соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу;

растительное масло для жарки

Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

Автор: Елена Покровская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУДАК В СЫРНОМ СУФЛЕ | Светлана_Кабина - Дневник Светлана_Кабина | Лента друзей Светлана_Кабина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»