• Авторизация


Без заголовка 10-11-2019 09:18

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Засолка селедочки в изумительной заливке!

1868538_seledka (430x300, 57Kb)

Возьмите около 1 кг свежемороженой сельди. Хорошо выпотрошите, снимите кожу и нарежьте порционными кусочками. Сложите сельдь в эмалированную кастрюлю.

Добавьте заранее приготовленную заливку: 3 луковки нарезанные кольцами, 1 чайная ложечка сахара, 10-15 столовых ложек воды, 1-2 столовые ложки соли без горки, 1-2 десертн. ложки столового уксуса, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки пряного или классического кетчупа.

Все смешайте и вскипятите вместе с колечками лука, остудите и залейте рыбу. Затем уберите в холодильник на сутки.

1868538_ (150x129, 6Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Засолка селедочки в изумительной заливке! 26-02-2013 19:14

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Засолка селедочки в изумительной заливке!

[430x300]

Возьмите около 1 кг свежемороженой сельди. Хорошо выпотрошите, снимите кожу и нарежьте порционными кусочками. Сложите сельдь в эмалированную кастрюлю.

Добавьте заранее приготовленную заливку: 3 луковки нарезанные кольцами, 1 чайная ложечка сахара, 10-15 столовых ложек воды, 1-2 столовые ложки соли без горки, 1-2 десертн. ложки столового уксуса, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки пряного или классического кетчупа.

Все смешайте и вскипятите вместе с колечками лука, остудите и залейте рыбу. Затем уберите в холодильник на сутки.

1868538_ (150x129, 6Kb)

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Блюда из фарша. 100 рецептов блюд 26-02-2013 19:13

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Блюда из фарша. 100 рецептов блюд

Читать рецепты блюд из фарша
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезные ссылки для тех, кто учится вязать крючком 26-02-2013 19:11

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Полезные ссылки для тех, кто учится вязать крючком

видеоурок по вязанию крючком

вязание видеоуроки

вязание для начинающих

вязание крючком

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗЕЛ СОЛОМОНА крючком. Схема + видео-урок. 26-02-2013 19:08

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

УЗЕЛ СОЛОМОНА крючком. Схема + видео-урок.

Красивый и простой в исполнении рисунок крючком УЗЕЛ СОЛОМОНА

 

 

[461x304]

 

Графическая схема как вязать УЗЕЛ СОЛОМОНА крючком.

 

[472x336]

Щелкните по фото, и они увеличатся в размерах.

 

Но, как говорится, лучше один раз увидеть…

 

 

Видео-урок — как вязать УЗЕЛ СОЛОМОНА .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе в кляре 26-02-2013 19:03

Это цитата сообщения СуетаСует Оригинальное сообщение

Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

[показать]

Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 способов вывязывания рачьего шага 26-02-2013 19:00

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

7 способов вывязывания рачьего шага

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все о вилке 26-02-2013 18:58

Это цитата сообщения Самобраночка Оригинальное сообщение

Все о вилке



1.
[642x700]

2.
[650x700]

3.
[662x700]

4.
[547x700]

5.
[423x600]

1.
[510x600]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубая кофточка 26-02-2013 18:56

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Голубая кофточка

[495x635]Превью 12-1 (502x699, 192Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
белый жакет 20-02-2013 08:40

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

белый жакет

[показать]

 

Читать далее

 

http://onlycrochet.blogspot.com/2012/06/crochet-top-blusa-de-croche-blusa-en.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2013 14:20

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Nertas elegantiskas svarkelis

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2013 14:18

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Batukai mazyliams

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мода и модель №9 2002 03-02-2013 14:16

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Мода и модель №9 2002

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал мод №431. 03-02-2013 14:14

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Журнал мод №431.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска) 03-02-2013 14:10

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Рецепт: Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска)

[показать] 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объёмная кайма крючком - видео 03-02-2013 14:08

Это цитата сообщения Irinatatting Оригинальное сообщение

Объёмная кайма крючком - видео



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ 03-02-2013 14:07

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

[400x300]
Ингредиенты:

Филе курицы-3 штуки.
Грибы шампиньоны-150-20 грамм..
Бекон 150 грамм.
Лук-1 шт.
Твердый сыр-200 грамм.
Сливки -200 грамм.
Вино белое сухое-1 стакан.
Консервированные персики – 4 половинки
Любимые приправы

Лук, грибы и бекон, мелко нарезать и поджарить. Пока фарш не остыл положить в него половину натертого сыра, перемешать.
Филе курицы разделить пополам, надрезать сверху, что бы получился кармашек. Остывшим фаршем начинить филе и быстро обжарить с двух сторон на сковороде до розового цвета. Сложить на противень и на 10 минут поставить в разогретую духовку.

Соус.

Белое вино влить в кастрюлю, туда же влить сливки, положить нарезанные консервированные персики и сыр.
Посолить по вкусу, добавить любимые приправы (например, шафран). Варить до загустения.

Филе подавать с соусом.

Приятного аппетита!

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=619&st=20
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье для девочки "Французский шик" (спицы) 03-02-2013 14:06

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Платье для девочки "Французский шик" (спицы)

Автор: мама Весталочки

[показать]

Размер 92-98 (3 года).

Длина платья от плечика 50 см,

ширина переда - 28 см,

высота проймы - 13 см,

длина рукава - 32 см.

[показать]

[показать]

[показать]      [показать]

[показать]

Полное и подробное авторское описание на русском языке здесь: 

http://club.osinka.ru/topic-105438

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белая туника мотивами 03-02-2013 14:03

Это цитата сообщения Elisabet_L Оригинальное сообщение

Белая туника мотивами

[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор крючком 03-02-2013 14:01

Это цитата сообщения tusendria Оригинальное сообщение

Узор крючком









комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии