[450x200]
Ингредиенты
Шаг 1
[500x345]
Стейк хорошо натереть с двух сторон солью с растительным маслом.
Шаг 2
[500x345]
Сковороду хорошо разогреть и поджарить на ней с двух сторон стейк (3-5 минут с каждой стороны).
Шаг 3
[500x345]
Переложить стейк на чистую тарелку и приступить к приготовлению апельсинового соуса. Прикрутить огонь до среднего и добавить на сковороду говяжий бульон.
Шаг 4
[500x344]
Добавить с бульон горчицу, мирин и кунжутное масло.
Шаг 5
[500x345]
Выжать в бульон сок половины апельсина.
Шаг 6
[500x345]
Добавить стейк в бульон и варить до желаемой степени готовности.
Шаг 7
[500x345]
Стейк подавать с рисом и зеленью.