• Авторизация


утренние мысли 19-08-2015 08:52


Пути,которые никогда не пересекутся... [700x393]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброе утро страна 19-08-2015 08:44


Доброе утро,день обещает быть теплым,всем хорошего настроения:) [700x393]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Мой заплыв за удочкой 18-08-2015 19:55




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
сидячая работа 18-08-2015 15:23


У меня работа,сопряженая с большим количеством времени сидения на кресле в офисе, что отрицательно сказывается на моем здоровье, поэтому я каждые 40 минут выхожу на лестницу и разминаюсь,чего и Вам советую [700x393]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбалка 18-08-2015 15:15


Рассказываю Вам о том, как Я побывал на рыбалке в платном пруду Лагуна.

Значит было дело так, 15 августа 2015 года радио комсомольская правда организовывала фестиваль-турнир по ловле рыбы на самую большую.

Условия участия были такими: рыбачили только семьи до 4-х человек, так как это был семейный отдых. С одного взрослого мужчины взымалась плата 1000 рублей, что в действительности дешевле, чем рыбачить в обычный день. Нас было 4-ро, я, папа,мама, сестра.

Приехали к 9 утра на пруд, зарегистрировались, определили нам сектор для ловли, беседку. Начали рыбачить, скажу, что рыбка была не очень голодная, что сказывалось на малое количество, выловленной рыбы, а именно за 6 часов мы поймали 3 карпа на общий вес 650 грамм, что не мало нас расстроило...Но вдруг, когда уже  все участники на пруду почти спали, когда фестиваль близился к концу, случилось нечто...Удочка, лежащая на мостике резка ушла в воду и поплыла к середине пруда, что естественно сначала нас развеселило, а потом огорчило, но только не меня, Я как доблестный моряк бросился в воду и поплыл за добычей, а именно за удочкой и тянувшей на леске ее воришки.

А более подробно Я вам покажу на видео в следующем посте...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленькие повара 18-08-2015 14:37


[604x423]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
осенняя погода... 18-08-2015 08:53


Пасмурная, осенняя погода- не повод вступать в хондру, печалиться...подумайте о будущем:) [700x393]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Размышления... 17-08-2015 17:29


Всем Доброго суток уважаемые читатели и просто захожие на мой дневник!

Сегодня Я решил измениться! Понедельник такой день, что хочется начинать все сначала...

Итак, что меня натолкнуло на это?! 

Первое лишний вес, начал чувствовать себя грузным, да и фигура стала рыхлой, потеряла мышечный каркас...

Второе, тяжело бегать,  ходить, появилась  отдышка...

В третьих,  чувство собственного достоинства стало уходить в отрицательную сторону...

Хочется как-то запечитлить мою трансформацию в дневнике, поэтому буду выкладыть (по возможности) свои тренировки, свою пищу, свои мысли... Не судите строго

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченные креветки в чесночном соусе 17-01-2015 13:54


Ингредиенты на 4 порции (1 порция - 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250°С.

2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.

3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.

4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.

[600x450]

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Превращение деревьев в фантастических существ. 16-01-2015 14:39


Талантливый фотограф Элайдо Турко (Elido Turco) смог рассмотреть в деревьях скрытый до этого потенциал и создал уникальный проект под названием "Dream Creatures".

С помощью зеркального отражения Элайдо превращает обычные деревья в настоящих гоблинов, гномов и прочих сказочных существ мира фэнтези.

[640x428]

[показать]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Лодочки из слоёного теста с мясом 16-01-2015 14:22


Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
[700x465]

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Юмор на записках...)) 16-01-2015 13:14


[604x399]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели в томатном соусе с мятой 16-01-2015 13:04


[600x400]

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Банановые оладьи на кефире 16-01-2015 12:52


Ингредиенты на 1 порцию:

Бананы - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - ½ стакана
Сахар - 1 ч. л.
Сода гашеная - ½ ч. л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Бананы разомните, добавьте яйца, кефир, соду, сахар, соль и муку.
2. Перемешайте и выпекайте оладьи как обычно на смазанной маслом сковороде.
3. Оладьи подавайте к столу со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

[500x334]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья с мясом и капустой 15-01-2015 13:13


Ингредиенты:

Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.

[604x461]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
От героев былых времен … 15-01-2015 13:06


Вот так наша история прорывается наружу …

Спасибо поисковым организациям и энтузиастам, которые занимаются поисками и захоронением .

[611x460]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как растут наши любимые... 15-01-2015 12:34


[700x474]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
За секунду до.... 15-01-2015 10:42


[640x480]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Космическое постельное белье 14-01-2015 19:28


[700x617]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новое сочетание 14-01-2015 15:59


Роберт Тирадо (Robert Tirado) известный венесуэльский художник и иллюстратор, в настоящее время живет в Мадриде. В своих работах Роберт использует сочетание ручной классической живописи и цифровой иллюстрации с графическим дизайном.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии