Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Жирный сыр-крем - 85 г
Пармезан тертый - 1 столовая ложка
Петрушка рубленная - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль и молотый перец 
Грибы (любой сорт) - 200 г
Небольшая луковица
Нарезанные  лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковороде (4-5 минут). В  миске смешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец.
Раскатайте  слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника (для двух  рулетов). На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите  грибную начинку сверху.
Духовку  нагрейте на 190 градусов.Противень застелите и смажьте маслом. Скрутите  рулет и нарежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 минут до  золотистого цвета.