• Авторизация


баклажан 04-07-2017 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Матат Оригинальное сообщение

"Еврейский паштет" (баклажан с яйцом)

[482x640]

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт
яйца 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
масло оливковое по вкусу
соль,перец по вкусу
Приготовление

Запечём баклажан.
1 способ-запечём целиком в духовке или на гриле до чёрных подпалин.В духовке так же запечём неочищенный чеснок.
2 способ-баклажан порезать вдоль "язычками",посолить,смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке вместе с неочищенным чесноком.

Я взяла свежий чеснок и запекла баклажаны целиком.
Теперь все очищенные продукты измельчаем погружным блендером до однородного состояния.
Добавляем соль,перец и оливковое масло по вкусу.И "пробиваем" ещё разок.
Запускаем кусочек хлеба в тостер...и наслаждаемся!

Приятного от Ланиты!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажан | бабушка51 - Дневник бабушку | Лента друзей бабушка51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»