• Авторизация


росток 28-02-2021 22:49

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Азиатский росток/ Способы вывязывания азиатского ростка




00:48​ Росток при различных методах вязания
03:42​ Классический азиатский росток
07:05​ Росток с переходом в подрез
10:25​ Укороченные ряды после кокетки
15:09​ Укороченные ряды при линейных узорах
Источник ПЛЕЙЛИСТ
ВЯЗАЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ
20 видео


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
узоры 04-10-2020 09:08

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Голубой свитер с узором из «кос» и «сот» спицами

[показать]

Такой свитер с «косами» и узором из «сот» должен появиться в каждом зимнем гардеробе. Теплая шерсть яркого синего цвета с добавлением альпака согреет вас в самые холодные дни.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

узоры 31-07-2020 20:30

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-спицы>Узор

3416556_krasivyiuzorspicamiimagesbig (378x400, 55Kb)
Красивый узор

 https://www.knittingideas.ru/posts/24620-krasivyi-uzor-spicami.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вяжем поло 22-07-2020 20:05

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Вяжем поло

900120 (560x700, 178Kb)
900121 (560x700, 171Kb)
900123 (700x700, 121Kb)
900125 (568x700, 184Kb)
900126 (560x700, 241Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
адам и ева 28-03-2019 16:53

Это цитата сообщения Сиротка_Мегги Оригинальное сообщение

Про сотворение мира.

Я не знаю кто автор, но это просто супер.

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой... Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!» И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 46 размера на 54-й. И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима». И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла. Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов. И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?» «Да! — ответил Адам. —большую порцию!» И получили Адам и Ева инфаркт. И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения. 😂

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
комп.мышка 09-03-2019 18:56

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

5 секретов компьютерной мышки которые вы могли не знать

[показать]
 

Компьютерная мышь таит в себе несколько очень удобных секретов. Я решил рассказать вам о них. 

Итак:

  • Для того, чтобы выделить слово необходимо кликнуть по нему 2 раза;
  • Для того, чтобы выделить абзац — кликните 3 раза;
  • Чтобы удобнее было прокручивать страницу нажмите на колесико мышки, появится специальный курсор. Теперь вы можете просто перемещать мышку и страница будет прокручиваться. Не нужно будет тянуться к полосе прокрутки.
Курсор для прокрутки в любую сторону.
  • Если вам необходимо "промотать" очень длинную страницу вниз, то можно нажать клавишу Shift и прокручивать мышкой. Скорость прокрутки увеличится (не но стоит забывать о клавише End, которая сразу перенесет вас в конец документа);
  • Для того, чтобы увеличить / уменьшить масштаб на странице или увеличить фотографию нажмите клавишу Ctrl + покрутите колесо мыши.

В некоторых моделях присутствуют еще дополнительные клавиши: они могут быть сбоку (на ребре), рядом с колесиком. Как правило, эти горячие клавиши управляют громкостью или могут быть запрограммированы пользователем на любые действия.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фотографии 24-03-2018 16:29

Это цитата сообщения Lyarder Оригинальное сообщение

«Сейчас так не снимают». Фотограф Владимир Бондарев

[750x760]


Первая мысль, которая проносится в голове, когда смотришь на портреты, сделанные фотографом Владимиром Бондаревым, - «сейчас так не снимают». И это действительно так. Кажется, безвозвратно ушла эпоха, когда фотограф стремился выразить не себя, а героя портрета. Индивидуальность сменилась стандартами красоты. Естественность - «фотошопом». Даже люди сегодня смотрят в объектив фотокамеры по-другому. И конечно, изменились сами герои этих портретов, а многих из них уже нет в живых.

[705x703]

Валентин Гафт
Читать далее
28.gif
Lyarder
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кофты 10-01-2018 08:29

Это цитата сообщения MelissaBer Оригинальное сообщение

Женственные жакеты

Удлиненные кардиганы в последние годы стали необходимой частью гардероба , они служат для создания красивого и стильного образа.

Но и часто женщины предпочитают укороченные модели кардиганов, или попросту говоря кофты. Они напоминают женственные жакеты.

Короткие модели жилеток и кофт подходят для более теплого периода.

Жилетки отлично могут дополнить белую рубашку и создать правильный образ серьезной девушки.

Короткие кофты, которые спереди застегиваются можно также надевать под водолазки или майки.

Они удобны и весной. Ведь весной утром еще довольно таки прохладно, а днем уже жарко. Такой жакет или кофту легко можно снять когда солнце уже высоко в зените.

Шикарно они смотрятся и как самостоятельный предмет туалета.

Короткие кофты, которые спереди можно расстегнуть отлично впишутся и в повседневный и вечерний образ.

Короткие вязаные кофты и для свидания сгодятся, ведь они совершенно не скрывают красивые женские ноги.

Хорошо в них и культурное место посетить. Популярностью среди женщин пользуется как крупная вязка, так и более мелкая.

Одним словом, чтобы выразить вашу тонкую натуру и для того, чтобы все вокруг прочувствовали ваш эксклюзивный вкус, вязаная одежда 2018 года очень подходит. 
Ведь она всегда выглядит невероятно стильно и как-то по-особенному.

Кажется, что вязаные вещи имеют свою творческую душу.

И они очень четко могут передать настояние своей обладательницы и ее желание быть защищенной и согретой. 
Вот почему для свиданий женщины часто выбирают именно вязаные кардиганы и жакеты.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фламандское мясо 03-12-2017 10:23

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Мясо по-фламандски

[640x341]

Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом. 


Если вы любите густые, наваристые и сытные блюда, тогда этот рецепт приготовления мяса по-фламандски обязательно должен вам понравиться. Вообще, бельгийская национальная кухня очень богатая и разнообразная, так как она вобрала в себя традиции своих многочисленных европейских стран-соседок, а вот фламандская кухня считается довольно простой и домашней, можно даже сказать деревенской. В ней все блюда довольно сытные и наваристые, но при этом невероятно вкусные и ароматные, не стал исключением и этот простой рецепт мяса по-фламандски. Благодаря сочетанию ингредиентов и специй блюдо получается просто фантастическое, а так как тушить мы его будем в пиве, то у него будет приятный хлебный аромат. На мой взгляд, такое блюдо как нельзя лучше подходит для семейного ужина холодным зимним или осенним вечером.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
резинка 08-10-2017 16:13

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Патентные узоры, что это и как их вяжут.

    Из всех имеющихся в арсенале вязания спицами узоров, патентные узоры являются наиболее распространенными и востребованными. Они достаточно универсальны, и могут применяться для изготовления различных видов трикотажного полотна. В настоящем мастер-классе речь пойдет о том, как формируются такие патентные узоры, как резинка спицами. В уроке присутствует также схема резинки, и ее подробное описание. [300x] Если говорить точнее, то у патентной резинки существует не единственная схема, и несколько техник вязания, которые мы и рассмотрим в уроке. Эта резинка спицами принадлежит к виду патентных узоров, и поэтому нам лучше начать с изучения их схемы и техники выполнения. Главное отличие, которое имеют все патентные узоры, это большой объем и эластичность. Такие качества определяют потребность в повышенном количестве пряжи. Обратите внимание на стороны полотна, связанного таким рисунком. Дело в том, что они должны быть абсолютно одинаковыми, или такими, которые можно использовать в двусторонних вещах. Это качество позволяет вязать с их помощью двусторонние трикотажные изделия, как например шарфики и шапки с отворотами.
    ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рогалики 07-10-2017 20:19

Это цитата сообщения Melanja_Novak Оригинальное сообщение

РОГАЛИКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ

[804x500]
Автор: Анжела Сон

0_11de6e_654dc129_orig (100x43, 41Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
рулет 01-10-2017 08:37

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный рулет с творожной начинкой

[показать]

Очень вкусный рулет, но его главная особенность - в том, что выпекается он сразу вместе с творожной начинкой. На приготовление такого рулета вы потратите не больше одного часа, и при этом удивите родных интересным, эффектным, полезным рулетом с нежным творожным вкусом.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
квас 19-09-2017 21:44

Это цитата сообщения охота_рыбалка Оригинальное сообщение

Домашний квас без заморочек - быстро и вкусно

На протяжении многих лет, начиная с весны и заканчивая глубокой осенью готовлю квас. Многие думают, зачем морочиться если можно купить в магазине готовый, но как сами знаете это совсем не то - от кваса там только вкус эссенции. Я подскажу как приготовить быстро и без заморочек. Покупаете в магазине обычную пачку "Домашнего сухого кваса", обычно она весом 100 или 120 г. Высыпаем всю пачку в литровую банку и заливаем кипятком на 30минут, помешивая - это будет потом ваша закваска. Тем временем подготавливаем две трёхлитровые банки (проверено, больше не надо, даже если написано на пачке, что она рассчитана на 8-9литров). Кипятим воду - 5 - 5,5 литра (я не кипячу, а просто нагреваю, в нашей семье это не принципиально) и охлаждаем до 35 градусов. Отдельно растворяем в тёплой воде 0,5 л пачку сухих дрожжей 12г. Когда всё подготовили, начинаем сам процесс разливания. В подготовленные 2 банки вливаем разбухшую закваску, т.е. пополам, затем вливаем дрожжи - тоже разделяем на две банки, всыпаем сахар, на каждую банку по 200 г сахара (для первого кваса пока столько, потом достаточно и по 3 ст. л.) и доливаем тёплой водой не доверха, оставляя место для брожения и хорошо размешиваем до растворения сахара. Закрываем крышкой и оставляем бродить, сами увидите процесс. У меня первый квас бродит 2-3 суток, можете пробовать по вашему вкусу. Если считаете ещё недостаточно готовым квас, пусть бродит ещё. Когда будет готов - сливаем квас, процеживая через марлю, закваску, что на дне не трогаем до следующего раза, пусть остаётся в банке. Чтобы квас был газированный можно добавить изюм, и отправляем в холод.

Так как закваска у вас в банках осталась, добавляем к ней 3-4 ст.л. сахара и горсть сухарей любых. Для цвета если хлеб белый, а не ржаной, сухари можно зажарить до очень тёмного цвета, у нас обычно уже готовые сухари продаются в супермаркете на хлебном отделе. Залить снова тёплой водой и оставить бродить, сухари всплывут и набухнут. Теперь квас будет бродить меньше - сутки, полтора. Затем также слить через марлю, каждый раз убирайте 25% сухарей, а другую часть снова в банку, закваску не трогать. И всё так по кругу - добавили сухарики, сахар, воду. После 4 раз использования закваски, добавьте по 1ч.л. сухих дрожжей в банку. Когда увидите,что закваски становится уже много, разделите и добавьте третью банку. У меня уже из двух начальных 3-х литровых банок - сейчас восемь.

з заморочек - быстро и вкусно


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
яйца "орсини" 17-09-2017 22:52

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Удивительный завтрак - яйца «Орсини». Хочу повторить!

Божественно!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цвет в одежде 25-08-2017 18:10

Это цитата сообщения ЛИДАНА Оригинальное сообщение

Непогрешимые сочетания цветов в одежде!

Быть стильной просто. Главное — правильно сочетать цвета в одежде. Это помогает создать привлекательный и естественный образ.

КАК СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА

 
  1. Розовые джинсы выглядят очень женственно. Прекрасным дополнением к ним будет одежда и аксессуары голубого или серого цвета.
  2. как сочетать цвета в одежде
  3. Сочетание кораллового цвета с черным — это стильно и ярко за счет контраста теплого и холодного оттенков.
  4. как сочетать цвета
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кардиган 21-08-2017 19:17

Это цитата сообщения bsa2611 Оригинальное сообщение

Кардиган "Long Nights" от Drops Design спицами



Кардиган такого типа обязан присутствовать в гардеробе современной женщины, тем более – связанный из шерсти овцы и альпаки, такой тёплый, нежный и уютный. А ещё – стильный и элегантный.
Описание предусматривает размеры S - M - L - XL - XXL – XXXL. Вязать авторы модели из студии Drops Design советуют из DROPS LIMA (50 г/ 100 м), имеющей в составе шерсть (65%) и альпаку (35%). Нить имеет толщину, с которой хорошо справляются спицы в 7 мм диаметром.
На кардиган, с учётом размеров, пойдёт 700-750-800-900-1000-1100 г пряжи.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
летний пуловер 20-08-2017 20:28

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Летний пуловер с разнообразными ажурными узорами. Вязание спицами


Фантазийные узоры в этом привлекательном хлопковом
пуловере пастельных тонов соединяются между собой
в технике интарсии


Летний пуловер с разнообразными ажурными узорами. Вязание спицами


ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ
ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ ►


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
журнал VERENA 20-08-2017 18:11

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Альбом "Verena" №4 2017г

Самый популярный журнал по вязанию предлагает новую коллекцию трикотажной одежды от немецких дизайнеров. Что будет в тренде этой осенью и что особенно интересного можно будет связать своими руками? Осень будет яркой! Мы можем забыть о натуральных расцветках и выбирать любые, самые красивые оттенки, комбинировать их, создавать попурри самых невероятных тонов, ведь именно они станут основным акцентом для связанных вручную моделей. Сложение нитей и сочетание пряжи из разных материалов, микс цветов и узоров - основа модного стиля для наступающего сезона. Пуловеры, жакеты и пончо подарят вам чувство счастья, благодаря суперлегким ниткам - такие изделия подходят для начала осени. Классические модели из благородной пряжи, например альпаки, дадут нам ощущение непередаваемого комфорта, когда погода перестанет баловать теплом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии