• Авторизация


Помидорный деликатес 06-12-2025 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидоры которые превращаются в японский деликатес
 
 Ингредиенты:
 
Помидоры черри — 600 г
Соевый соус — 80 мл
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Сок лимона или лайма — 1–2 ст. л.
Сахар или мёд — 1–1,5 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Имбирь тёртый — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 50–80 мл
Кунжут — 1 ст. л.
Зелёный лук — 2 пера
Острый перец — по желанию
 
 Приготовление:
 
 Сделайте крестообразный надрез на помидорах, обдайте кипятком 15–20 сек, затем ледяной водой и снимите кожицу.
 Смешайте соевый соус, уксус, сок цитруса, сахар/мёд, кунжутное масло, имбирь и чеснок, разбавьте водой.
 Выложите очищенные томаты в контейнер, залейте соусом, добавьте кунжут и зелёный лук.
 Уберите в холодильник на 2 часа или ночь.
 

photo_2025-12-08_13-09-30 (525x617, 51Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидорный деликатес | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»