• Авторизация


Фриттата с ветчиной и картофелем 10-09-2025 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Фриттата с ветчиной и картофелем которая тает во рту
 
 Ингредиенты:
 
оливковое масло
картофель
лук
чеснок
ветчина
чили
яйца
соль
перец
петрушка
 
 Приготовление:
 
 Обжарь картофель 5–7 минут, добавь лук и чеснок, готовь ещё 10
 Всыпь ветчину и чили, жарь 5 минут, посоли и поперчи
 Выложи всё в форму, залей взбитыми яйцами
 Запекай 20 минут при 160 °C
 Посыпь петрушкой и сразу подавай
 
[468x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата с ветчиной и картофелем | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»