Торт Панчо сказочный вкус дома
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
(для шоколадного добавить 2 ст.л. какао)
Для крема:
Сметана — 700 г
Сахар — 1 стакан
Для глазури:
Молоко — 6 ст.л.
Сахар — 0,5 стакана
Какао — 2 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и муку. Для шоколадного бисквита вмешать какао. Выпечь два коржа.
Один бисквит оставить основой, второй и верх первого порезать кусочками.
Крем: сметану взбить с сахаром. Смазать основу, выложить кусочки бисквита и вишню, промазывая кремом, сформировать горкой.
Для глазури сварить молоко с сахаром и какао до консистенции жидкой сметаны, снять с огня, добавить масло и размешать.
Полить торт глазурью и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
[541x402]