Салат который сражает наповал на любом празднике
Ингредиенты:
Куриное филе отварное или запечённое — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Лук — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт. или перепелиные — 8 шт.
Майонез — 3–4 ст. л. или йогурт + 1 ч. л. горчицы
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль и чёрный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
Отварите курицу в подсоленной воде 15–20 минут, остудите и нарежьте кубиком. Яйца сварите вкрутую и измельчите.
Лук нарежьте, обжарьте минуту, добавьте шампиньоны и жарьте до золотистости. Посолите и поперчите.
Смешайте курицу, грибы, кукурузу и яйца, заправьте майонезом или йогуртом с горчицей.
Выложите в кулинарное кольцо, слегка утрамбуйте и уберите на 20 минут в холодильник. Украсьте зеленью и яйцами.
