• Авторизация


Королевская ватрушка 03-09-2025 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Королевская ватрушка

 

Состав

Для теста:

200 г сливочного масла

2 ст. муки

3-4 ст.л. сахара

½ ч.л. соды

Для начинки:

500 г творога

3 яйца

1 ст. сахара

½ пакетика ванильного сахара

 

Приготовление

Тесто:

Муку всыпать в глубокую емкость, добавить соду,сахарный песок и ванильный сахар. Натереть  сливочное масло на терке, добавить к муке. Перетереть в крошку. Форму для выпечки смазываем маслом, 2/3 массы нашей крошки выкладываем в форму, приминаем пальцами, делаем бортики высотой 3 см.

 

Начинка:

К яйцам добавить ванильный сахар и сахарный песок, взбить до однородной массы. Добавить творог, перемешать.

Начинку выложить в форму, посыпать сверху оставшейся  крошкой.

 

Выпекать 40-45 мин при 200°C

 

 

[699x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»