• Авторизация


Тортилья 02-09-2025 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Традиционно ее делают из картофеля, но также добавляют очень много разных ингредиентов, благодаря которым блюдо приобретает совершенно новые оттенки вкуса.

Продукт: Количество:
1. Яйцо куриное
3 штуки
2. Картофель
2 штуки
3. Лук репчатый
1 штука
4. Чеснок
1 зубчик
5. Растительное масло
1 столовая ложка
6. Тимьян (Чабрец)
2 веточки
7. Соль поваренная
по вкусу
8. Перец
по вкусу

Приготовление
1. Картофель очистить и нарезать кружочками около 8 мм толщиной.
2. На сковороде разогреть масло, положить картофель и жарить на среднем огне 10-15 минут.
3. Тем временем нарезать лук полукольцами и измельчить чеснок.
4. Добавить к картофелю лук, жарить его ещё 5-7 минут. В конце положить измельчённый чеснок и тимьян.
5. Разбить яйца, вылить их в миску, посолить, поперчить и взбить вилкой до однородной консистенции.
6. Вылить яичную массу на сковородку. Жарить на небольшом огне с двух сторон до полной готовности. Готовую тортилью разделить на две порции и сразу же подавать.

[680x454]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортилья | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»