• Авторизация


Карамелизированный лук с беконом под сырной корочкой 13-08-2025 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Карамелизированный лук с беконом под сырной корочкой — тает во рту
 
 Ингредиенты:
 
Сливочное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук — 3 стакана (в нарезке)
Сыр (Грюйер или похожий) — 60 г
Майонез — 50 мл
Сливки — 50 мл
Жирный йогурт — 1 ст. л.
Бекон — 6 ломтиков
Соль
Чёрный перец
 
 Приготовление:
 
 Разогрей духовку до 220°C
 Растопи масла в сковороде, добавь лук и соль, жарь 5 минут
 Убавь огонь, томи лук 30 минут, помешивая до карамели
 Смешай тертый сыр, майонез, сливки и йогурт, вылей на лук
 Сверху выложи обжаренный бекон
 Запекай 20 минут до румяной корочки
 
[509x510]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизированный лук с беконом под сырной корочкой | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»