Картофельный рулет с яйцом который тает во рту
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Яйца — 4 шт
Сыр — 50 г
Копчёная грудинка — 30 г
Красная фасоль — 100 г
Сливочное масло — 15 г
Соль — 1 щепотка
Чёрный перец — 1 щепотка
Приготовление:
Отвари картофель до готовности и разомни в пюре.
В пюре добавь сырое яйцо, тёртый сыр, масло, обжаренную грудинку и фасоль. Перемешай.
Три яйца отвари и очисти.
На пергамент выложи большую часть картофеля, сделай углубление и положи яйца.
Сверху — оставшееся пюре, придай форму рулета.
Запекай 25 мин при 160°C, затем сними верхний пергамент и запеки ещё 10 мин при 180–190°C.
[564x417]