Испанская тортилья с ароматом розмарина как в Мадриде
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйца — 5 шт
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 5 ст. л
Перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Морская соль — по вкусу
Приготовление:
Нарежь лук полукольцами, картошку — тонкими ломтиками, промой и обсуши.
Обжарь лук до мягкости на оливковом масле, добавь картофель, жарь 10–15 минут, помешивая.
Взбей яйца, добавь розмарин, соль, перец и мускатный орех.
Вмешай готовый картофель в яйца, вылей обратно на смазанную сковороду.
Жарь под крышкой 3–4 мин, затем переверни с помощью тарелки и подрумянь вторую сторону.
[602x402]