Ленивые голубцы с сюрпризом внутри
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Капуста свежая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Перепелиные яйца — 10 шт
Куриное яйцо — 1 шт
Чеснок — по вкусу
Мука — для обвалки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Нашинкуй капусту, помни руками. Смешай с фаршем, яйцом, обжаренным луком, чесноком и специями.
Сформируй лепёшки, в каждую вложи отваренное перепелиное яйцо, слепи шарик и обваляй в муке.
Обжарь голубчики до румяной корочки.
Морковь и помидор обжарь отдельно, добавь к голубцам, влей немного воды и туши до готовности.
