Цветная капуста по-корейски
Ее нужно приготовить с вечера, но она точно того стоит.
Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 2 моркови, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. воды, 1,5 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. лимонного сока, 1 пере чили, зелень, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. кориандра.
Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее 3-4 минуты в кипящей воде. Натри морковь на корейской терке, измельчи зелень, чеснок и чили, и все перемешай. Вскипяти воду, лимонный сок, растительное масло, уксус, сахар и соль до растворения сахара, добавь кориандр, залей овощи и оставь на ночь в холодильнике.