• Авторизация


Хрустящие овсяные палочки 28-05-2025 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие овсяные палочки - это не только отличная закуска к пиву, но и просто замечательное лакомство как для взрослых, так и для детей. В их состав теста входит сыр. Сыр можно выбрать попикантней, тогда и вуч их будет пикантный. Попробуйте испечь и похрустеть!

 

-1 ст. овсяных хлопьев,

- 1/2 ст. муки,

- 4 ст.л. сливочного масла,

- 50 г полутвердого сыра ,

- 3-4 ст.л. молока


- соль если сыр не соленый , свежемолотый черный перец

Приготовление с xaa.su/25YB


Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто.
Раскатать в пласт толщиной ок. 5 мм.
Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно)
Выпекать в разогретой до 220 град духовке 10 минут

 
[598x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие овсяные палочки | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»