• Авторизация


салат 04-03-2012 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Чешский теплый картофельный салат.


[549x439]

Рецепт из книги "Czech cuisine. A modern approach".
Сначала приведу рецепт из книги:

Понадобится:
200г. картофеля, отваренного "в мундире"
50г. сметаны
1 ст.л. подсолнечного масла
немного зеленого и репчатого лука
2 пластика бекона
уксус
сахар, соль, белый перец


Репчатый лук покрошить, порезать бекон, обжарить вместе на сковороде. Тем временем почистить картофель и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Прогреть. Приправить. Убрать с огня. Заправить сметаной. Добавить порубленный зеленый лук.
Подавать украсив зеленью.

Я заменила бекон на копченую грудинку. Взяла побольше зеленого лука. Уксус я не добавляла, а при подаче полила соком лимона.

www.klnr.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат | vfveker - Дневник vfveker | Лента друзей vfveker / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»