• Авторизация


Без заголовка 02-01-2016 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Блухи Оригинальное сообщение

Без заголовка

Пеппероната

Салат - отличный. Лёгкий, ароматный, необычный. По рецепту надо было настаивать под гнётом час, но ему этого явно мало, лучше оставить на ночь, потому как на следующий день салат бы ещё вкуснее.

[показать]

3-4 разноцветных болгарских перца
100 гр. белого винограда
100 гр. чёрного винограда
1 ст. оливкового масла
соль
перец

Перцы нарезать тонкими кольцами, уложить в миску, посолить и поперчить. Масло довести до кипения на маленьком огне, залить им перцы, положить сверху гнёт и убрать в холодильник на несколько часов. Масло слить и использовать для других блюд (хорошо идёт как заправка в салаты, очень ароматное). Виноград нарезать на половинки, перемешать с колечками перцев.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лельчик_61 - Дневник Лельчик_61 | Лента друзей Лельчик_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»