[350x525] Салат "Тиффани" - по-настоящему праздничное блюдо. Салат очень похож на брошь, усыпанную драгоценными камнями. На первый взгляд, ингредиенты, которые используются, делают его обыденным и не вызывающим особого интереса. Однако основную роль здесь играет виноград. Он придает блюду легкую сладость, которая на мой взгляд, идеально сочетается с остальными ингредиентами. Виноград не только добавляет свежий вкус, но и служит украшением салата. Уверена, "Тиффани" станет красивым дополнением любого торжественного мероприятия.
[290x193]
Вот то, что вам понадобится:
250 гр. куриного филе
3 яйца
30 гр. грецких орехов
100 гр. сыра
300 гр. винограда без косточек
листья салата
майонез
соль
[290x193]Куриное филе отварить до готовности, охладить. [290x193]Мелко порезать. [290x193]Яйца отварить вкрутую. [290x193]Яйца почистить и натереть на крупной терке. [290x193]Виноград разрезать на две части. [290x193]Сыр натереть на средней терке. [290x193]Орехи измельчить в блендере или порубить ножом. [290x193]Листья салата промыть, обсушить, выложить на тарелку. [290x193]Выложить куриное мясо, немного посолить, смазать майонезом. [290x193]Посыпать грецким орехом. [290x193]Выложить сыр, смазать майонезом. [290x193]Выложить яйцо.
Верх салата полностью покрыть майонезом.[290x193]
Украсить половинками винограда. [290x193] cookforfun.ru