Рулет куриный «Мраморный» - необычный, вкусный и оригинальный по внешнему виду
Очень вкусное и эффектное блюдо, которое так и просится на праздничный стол!
*****************************
Готовить его надо заранее, за день перед торжеством, чтобы желейная прослойка успела застыть.
Разное куриное мясо нужно для достижения контраста в рулете, так как грудка светлая, а мясо на окорочках более темное. Можно сделать и просто из филе, но тогда блюдо будет менее эффектно смотреться.
8) Рукав с мясом положите в форму для запекания и придайте ему желаемую форму. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Потом достаньте и оставьте охлаждаться, когда рулет достаточно охладится, поставьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.