• Авторизация


Простой торт под карамельной глазурью - убийственно вкусный! 24-11-2014 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Простой торт под карамельной глазурью - убийственно вкусный!

Один из самых простых рецептов, который можно готовить не только на праздник, а хоть на каждый день. О вкусе скажу, что торт просто божественный: тягучая густая карамельная глазурь - настоящее наслаждение для сладкоежки!


[584x417]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

ваниль 1.5 ч. л.
коричневый сахар 1 стакан
молоко
(для глазури)
1/4 стакана
молоко
(для коржа)
1 стакан
мука 3 стакана
пекарский порошок 3 ч. л.
сахар 1.5 стакана
сахарная пудра 1.5-2 стакана
сливочное масло
(для коржа)
250 г
сливочное масло
(для глазури)
125 г
соль 1 ч. л.
яйца 3 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Итак, делаем коржи сначала. Смешайте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте масло. По одному вбивайте яйца. Затем добавляйте понемногу муку и молоко. Добавьте ваниль.
[584x417]

Подготовьте 2 формочки (по 20 сантиметров в диаметре). Смажьте их маслом и выложите туда тесто.
[584x417]

Выпекате в духовке при температуре 175 градусов в течение 25 минут.
[584x417]

Теперь приготовьте глазурь: растопите масло. Добавьте туда коричневый сахар. Варите на медленном огне в течение двух минут, а затем добавьте молоко. Доведите до кипения и немного поварите. Снимите с огня и охладите. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
[584x417]

Смажьте коржи, формируя торт. Оставьте пропитаться и подавайте на стол вкуснятину!
[584x417]
loveeat.ru/recipes
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой торт под карамельной глазурью - убийственно вкусный! | Sorti - Дневник Sorti | Лента друзей Sorti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»