Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками. [700x525]
Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут. [700x525]
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой. [700x525]
Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок. [700x525] lady.mail.ru