• Авторизация


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ" 22-09-2014 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.

[700x525]
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

творог 200 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 200 г
мука 230 г
масло сливочное 150 г
разрыхлитель 2 ч.л.
цукаты 100 г
3 шт. яблоки (крупные)
масло растительное (для смазки формы) 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
[700x525]

Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
[700x525]

Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
[700x525]

Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
[700x525]

Вмешать в тесто цукаты.
[700x525]

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
[700x525]

Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
[700x525]

Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
[700x525]

Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
[700x525]
lady.mail.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ" | Sorti - Дневник Sorti | Лента друзей Sorti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»