• Авторизация


Жульен-суфле с грибами 18-01-2017 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Жульен-суфле с грибами

[604x453]

Состав на 6 порций


➖300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
➖120 гр. твердого сыра
➖2 луковицы
➖масло для жарки грибов
➖соль, перец
Для суфле:
➖100 гр. 20% сметаны
➖2 яйца
➖соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно! Автор: Наталья

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен-суфле с грибами | неть - Дневник неть | Лента друзей неть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»