• Авторизация


Квантовый Переход в золотой век человечества 05-08-2021 17:20

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход в золотой век человечества

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какие русские привычки нужно перенять испанцам? 18-07-2018 21:18

Это цитата сообщения Бизнесвумен Оригинальное сообщение

Какие русские привычки нужно перенять испанцам? Мнение девушки из Барселоны

Читайте также: Фиеста, или секреты счастливой жизни испанцев

002-16 (700x392, 312Kb)
Нурия - молодая девушка из Барселоны. Она какое-то время жила в Москве, так как у нее есть огромное желание выучить русский язык. Она вернулась в Испанию, и теперь просто жить не может без гречки, сметаны и чая, а до России она просто не знала, что на день рождения можно получить подарок! Девушка решила рассказать, какие русские привычки нужно перенять испанцам. Как утверждает сама Нурия, эти вещи стали для нее нормальными, хотя раньше и в голову прийти не могли.

Посмотрим на себя со стороны >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона 27-05-2018 10:09

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона

Холодные супы

Посмотреть рецепты холодных супов >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо "В термосе" 13-04-2018 18:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо "В термосе" - рецепт просто фантастический!

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
 
 
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом 18-03-2018 13:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом

Утро… Рано… Кофе и ничего кроме кофе! Ну разве что только ещё кофейные кексы … Настоящие кофейные кексы, с невообразимым ароматом и вкусом кофе, легким вкраплением кофейных крупинок и насыщенным кофейно-шоколадным цветом. Рецепт настолько простой и быстрый, что даже не верится, когда откусываешь кусочек этого чуда.
 
А что в составе? Да ничего особенного! Строго говоря, это не очень новый рецепт кофейных кексов. Это, скорее «римейк» кондитерских изделий под названием «кофе и шоколад», которые давно уже живут на сайте. В стремлении к совершенству немного изменен состав для придания еще более выраженных кофейно-шоколадного вкуса и цвета.

kofei-nyi-keks (700x333, 164Kb)

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Признание» 04-03-2018 22:20

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат «Признание»

1.

AaujXv0wXLw (600x400, 209Kb)

Продукты такие:
 
-двести пятьдесят грамм куриная грудка; 
-одна свекла; 
-сто пятьдесят грамм огурца маринованного; 
-один лук фиолетовый;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное «Ленинградское» 28-02-2018 09:34

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное «Ленинградское» — лучшее воспоминание из советского детства!

2835299__1_ (700x364, 70Kb)

Тот, кто вырос в эпоху СССР, наверняка помнит эти изящные корзинки из слоено-заварного теста с нежным кремом внутри. Наша редакция предлагает любимым читателям немного поностальгировать и приготовить легендарные советские пирожные.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛОЕНО-ЗАВАРНОГО ТЕСТА
1/2 ст. воды
1/2 ст. молока
100 г сливочного масла
150 г пшеничной муки
4 куриных яйца
1/4 ч. л. соли
2 квадратных листа слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА
500 мл молока
2 куриных яйца
1 ст. коричневого сахара
4 ст. л. муки
250 г сливочного масла
1 г ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины «Кофе со сливками» 28-02-2018 09:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маффины «Кофе со сливками» - отличный вариант завтрака: и выпечка, и кофе, и сливки 3 в 1!

 Я бы даже назвала их так «Чашечка кофе со сливками вприкуску с кусочком шоколадки», правда на все 100 %. Нежная, я бы сказала бархатная, структура теста, в меру насыщенная кофейная нотка, смягченная сливочным ароматом, с небольшой кремовой заливкой и цельным кусочком шоколада внутри. Как и все маффины, тесто замешивается быстро и неприхотливо, вполне можно обойтись и без миксера, даже наоборот, меньше месишь, нежнее маффины в итоге.

218124 (700x525, 226Kb)

218123 (700x525, 243Kb)


0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Мамина нежность" почти как торт "День и ночь" 25-02-2018 10:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Мамина нежность"

Этот торт из маминой кулинарной, который я переписала себе еще будучи ребенком. Помню, как мама пекла его, тогда еще сметана была в маленьких стеклянных баночках, очень вкусная. Этот торт был в нашей один из самых любимых, как и Наполеон, Медовик, Пьяная вишня и Птичье молоко. Теперь пеку его я, мой муж от него в восторге. Попробуйте приготовить, кто еще не готовил, будете удивлены простотой приготовления и конечным результатом.
 
Стакан у меня 250мл.
0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт из медового бисквита 23-02-2018 20:18

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт из медового бисквита

4248238_9 (700x525, 88Kb)

Для бисквита будут использоваться:

яйца куриные – 6 штук,
сахар – 160 граммов,
мед – 2 стол. ложки, мука- 190 граммов,
какао – 1 стол. ложка, я не использовала, поэтому бисквит получился не очень темный, но вкусный.

Для крема :

сливки – 500 граммов, Если использовать джем, сливки можно уменьшить до 250 граммов.
сахар – 4-5 стол. ложек ( 0,5 стакана), если уменьшить сливки соответственно и сахар до 3 ложек,
орехи измельченные – 1 стакан, у меня грецкие орехи,
джем любой – 250-300 граммов, у меня смородиновый.

Приготовление.

Яйца и сахар взбить до увеличения объема продуктов в 4 раза. Добавить мед и продолжить взбивать. В общей сложности это займет минут десять.
Муку сыпать в яичную смесь через ситечко частями, аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать, дно формы лучше застелить пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит до готовности минут 30-35 минут, первые 15 минут духовку не открывать, проверить на сухую лучину.
Остывший бисквит разрезать на три части. Сливки взбить с сахаром.
Собрать торт. Этот торт я не пропитывала сиропом, а просто обильно смазала кремом и джемом и он нормально увлажнился.
На первый корж выложить половину крема и половину орехов, накрыть второй частью бисквита.
Дальше смазать джемом, немножко оставить для украшения.
Накрыть бисквитом, покрыть со всех сторон кремом и обсыпать измельченными орехами. Можно украсить по своему. Оставить на ночь для пропитки. Быстро и вкусно можно приготовить такой торт из медового бисквита.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Умирающий лев» в Люцерне" 21-02-2018 17:23

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

«Умирающий лев» в Люцерне

«Умирающий лев» в Люцерне: трогательная история «самого печального памятника» в Швейцарии


Умирающий лев. (1821). Швейцария. г.Люцерн.

В живописном уголке Швейцарии, в центре города Люцерн можно увидеть великолепный мемориал, получивший название «самый печальный памятник». «Умирающий лев» - памятник, высеченный в отвесной скале песчаника - появился над озером Люцерн в 1821 году и стал символом отваги и преданности. А события, которые послужили поводом для появления этого памятника, трогают сердце и сегодня, хотя с тех пор прошло более 200 лет.

«Умирающий лев» (1821) - памятник, высеченный в отвесной скале песчаника над озером Люцерн - один из самых всемирно известных творений рук человека.

Дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковные палочки с сыром и чесноком 21-02-2018 09:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковные палочки с сыром и чесноком — вкуснее любого фастфуда!

(500x375, 99Kb)

Есть люди, которые просто ненавидят все овощи, кроме картофеля, и стараются исключить их из своего меню. Часто можно услышать: «Овощи — это так невкусно, сварила морковь и не могу себя заставить съесть. Что делать? Как питаться правильно и чтобы было вкусно?»
Морковь не обязательно должна представлять собой мягкую субстанцию, вызывающую не самые приятные ассоциации с общепитом. Вкус этого овоща может быть ярким и насыщенным. Добавь к морковным палочкам чеснок и тертый сыр, заправь блюдо сухой петрушкой, и результат тебя приятно удивит.
Морковные палочки с сыром и чесноком получаются вкуснее любого фастфуда. Чтобы блюдо оставалось не только вкусным, но и полезным, замени жарку во фритюре на запекание в духовом шкафу.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина в нежном сливочно-яблочном соусе "Апфелькрем" 05-02-2018 22:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина в нежном сливочно-яблочном соусе "Апфелькрем" - необычно и очень вкусно!

В последнее время я увлеклась немецкой кухней. Очень нравятся мне у немцев мясные блюда. И вроде ингредиенты самые простые. Ну что там - мясо, лук, яблоки... Но вот пара штрихов, нестандартный подход и уже получается необыкновенно вкусное блюдо. Свиные отбивные в удивительно нежном, вкусном, сливочно-яблочном соусе, на вкус похожем на яблочный крем. А ведь Апфелькрем (apfel creme) в переводе и есть яблочный крем.
0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приструнить СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ и Вернуть Гибкость ПОЯСНИЦЕ 25-12-2017 10:07

Это цитата сообщения Avi-Tal Оригинальное сообщение

Приструнить СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ и Вернуть Гибкость ПОЯСНИЦЕ. Одно простое упражнение!





Как разблокировать СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ: 2 ПРОСТЫХ способа!




Как вылечить самому себе седалищный нерв, за 2 минуты




Чудо точка избавит от боли в ягодице, ногах и пояснице (1 видео)




Спина перестала болеть СРАЗУ ЖЕ! Берите и делайте ЭТО..


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные маффины 30-11-2017 13:28

Это цитата сообщения Мышка4 Оригинальное сообщение

маффины



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные маффины с сыром 24-11-2017 17:21

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Куриные маффины с сыром

[показать]

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цвета и оттенки на английском языке 18-11-2017 16:07

Это цитата сообщения lazy_Mary Оригинальное сообщение

Цвета и оттенки на английском языке


[500x558]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Греческое рагу ( из книги "Готовим с Джейми" ) 29-10-2017 21:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Греческое рыбное рагу (на основе рецепта Джейми Оливера из книги "Готовим с Джейми")

Греческое рыбное рагу — один из первых рецептов, на который я обратила внимание в книге «Вместе с Джейми». 

Такое рагу греческие рыбаки готовят прямо в море из свежевыловленной рыбы, представляете, какой насыщенный получается вкус?! Я обычно использую то филе, что есть в морозилке. А вы можете делать из любой качественной рыбы, какую найдёте, лучше даже взять несколько видов одновременно и добавить морепродукты, например, креветки.

[559x700]

Рецепт очень прост в исполнении.Сочетание рыбы и нескольких простых видов овощей кажется мне немного скучным, поэтому от себя добавила в блюдо оливки и жидкость, в которой они мариновались. Вы можете положить каперсы или заменить часть свежих помидоров консервированными в собственном соку. 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дина Рубина. Израильские дети 08-07-2017 10:15

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

✿ღ✿Дина Рубина. Израильские дети кошмарны✿ღ✿


[700x525]
То есть они, конечно, милые, красивые и раскованные ребята, но не приведи Бог оказаться вам в автобусе на заднем сидении в окружении пяти-шести этаких симпатяг. Полагаю, самым сильным вашим чувством на протяжении всей поездки будет чувство благодарности Судьбе за то, что вы состоите членом больничной кассы.

Да нет, ничего особенно злостного и преднамеренного, ничего кровожадного у них и в мыслях нет! То, что вас крепко потопчут, так это просто они вскакивают, непоседы, и прыгают, словно кенгуру в прерии, по сидениям. Могут плюхнуться к вам на колени, и задрав вверх ноги в кроссовках сорок второго размера, очень непосредственно рассмеяться. Просто они веселые и раскованные.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альфред Шнитке - Вальс 10-06-2017 23:10
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии