• Авторизация


Без заголовка 01-06-2016 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чизкейк "Орео" без выпечки!

[700x393]

Ингредиенты для "Чизкейк "Орео"":
Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сливки (35%) — 500 г
Желатин — 30 г
Вода — 50 г
 
Рецепт "Чизкейк "Орео"":
[показать] Нам понадобится печенье Орео.

 

[показать] Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

 

[показать] Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

 

[показать] Растопить шоколад на водяной бане.

 

[показать] Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

 

[показать] Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.

Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

 

[показать] Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.

 

[показать] В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт. 
 

 

[показать] Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

 

[показать] Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | неть - Дневник неть | Лента друзей неть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»