![]() |
Нам понадобится печенье Орео. |
![]() |
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. |
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане. |
![]() |
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. |
![]() |
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем. |
![]() |
Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать. |
![]() |
В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт. |
![]() |
Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем. |
![]() |
Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов. Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт