• Авторизация


Лосось, запеченный под соевым соусом 08-02-2016 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лосось, запеченный под соевым соусом - нарезать, смазать соусом и поставить в духовку - ужин готов!

Изысканное, прекрасное по своим вкусовым качествам, блюдо - лосось под соевым соусом - подарит вам незабываемый запах, вкус и много свободного времени, так как на его приготовление уходят считанные минуты! Нарезать, смазать соусом и поставить в духовку - ужин готов!
[400x300] [400x300] [384x37] 1/4 стакана светло-коричневого сахара 1/4 стакана оливкового масла 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки свежего лимонного сока 2 столовые ложки сухого белого вина или воды 1 кг филе лосося дольки лимона, для подачи 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb) Разогрейте духовку до 205 градусов. Установите стойку по центру. Сделайте глазурь. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино, пока не растворится сахар. Разрежьте филе лосося на 4 равные по количеству штучки, положите на лист для выпечки кожицей вниз, в один слой. Полейте рыбу глазурью, чтобы все кусочки были в глазури равномерно. Выпекайте, пока рыба не станет непрозрачной, но все еще ярко-розовой внутри, поливая каждые несколько минут глазурью, от 15 до 20 минут. Подавайте лосось с дольками лимона. Приятного аппетита! Лосось, запеченный под соевым соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось, запеченный под соевым соусом | неть - Дневник неть | Лента друзей неть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»