• Авторизация


"Жаба в норке" или сосиска, запеченная в пудинге 21-02-2015 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Жаба в норке" или сосиска, запеченная в пудинге

"Жаба в норе" - это традиционное блюдо Туманного Альбиона. Почему называется именно так? Точно неизвестно, но вроде бы сосики должны напоминать головы жаб, выглядывающих из своих нор. Звучит странно, но зато это очень вкусно и нехлопотно.

[610x458]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сосиски 4 штуки
Куриные яйца 3 штуки
Молоко 270 миллилитров
Мука пшеничная 120 грамм
Поваренная соль 1/3 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Это блюдо можно делать в большой форме, а можно и в порционных, как я. Сосиски нарезаем средними кусками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Если будете готовить "Жабу в норе" в одной большой форме, то сосиски не надо резать.
[610x458]

В миске соединяем муку, молоко, соль и яйца.
[610x458]

Хорошо взбиваем.
[610x458]

Формочки смазываем растителельным маслом. Я использую то, на котором жарились сосиски. В каждую формочку кладём несколько кусочков сосисок.
[610x458]

Заливаем сосиски тестом так, чтобы оно занимало примерно 2/3 формы. Ставим в разогретую до 180С духовку на 18 минут (большую форму на все 20 минут). Подаём к столу сразу же.
Источник:vkusnovarka.ru

[610x458]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Жаба в норке" или сосиска, запеченная в пудинге | неть - Дневник неть | Лента друзей неть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»