Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут!
Это блюдо я попробовала в ресторане на юбилее у подруги, и оно не дало мне покоя, нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри... жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен. Оказалось все гораздо проще, чем я думала, и быстрее. Заходите, и я покажу, как приготовить ресторанное блюдо за 15 минут.
В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого времени, чтобы приготовить изысканный ужин [показать]
Куриную грудку хорошенько отбить через пленку, чтобы не забрызгать все вокруг [показать]
Уложить отбитое мясо в пиалку, в центр - столовую ложку жюльена. Завернуть шариком [показать]
Вот и рис готов, и наши мясные шарики с хрустящей скорлупкой и сочной начинкой тоже готовы. [показать]
особенно красиво это блюдо смотрится в обрамлении зеленого салата и разноцветного риса Басмати микс [500x333]
хрустящая корочка-скорлупка, которая скрывает под собой невероятно нежную, ароматную и сочную начинку [500x333] povarenok.ru